18/3/12

Champiñones rellenos con jamón

Champiñones rellenos con jamón
Ingredientes:
  • 300 gr de champiñones
  • 75 gr de jamón en taquitos
  • perejil
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal 

modo de hacerlo:
limpiamos los champiñones, de tierra, lavamos bien quitamos el tronco, sin quitar la piel y dejamos secar en un papel de cocina absorbente,
en una parrilla con aceite rehogamos  el jamón y los dientes de ajo muy picados un minuto
y hacemos los champiñones, primero boca abajo unos minutos damos vuelta y mantenemos un par de minutos mas hasta que estén bien dorados,
 ponemos en un plato, rellenamos con el jamón el ajo y el perejil y regamos con el jugo que han dejado en la parrilla
cuidado con los champiñones tiene mucha fibra


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre