Mucho color y sabor para este asadillo que se puede degustar tanto en invierno como en verano
Los pimientos son una fuente de beneficios para nuestro organismo, ya que están cargados de vitaminas A, B, C y E, minerales y folatos, muy importantes para nuestras defensas.
Es una hortaliza de bajo aporte calórico contienen
mucha cantidad de agua.
Ingredientes:
4 pimientos rojos tipo California
1 cebolla blanca
1 huevo duro
aceite de oliva
Sal
modo de hacerlo:
Precalentamos el horno a 180 grados
Lavamos los pimientos y les quitamos la
simiente, colocamos en una fuente de horno, regamos con un chorrito de
aceite de oliva y sal y dos vasos de agua, hervimos el huevo 10 minutos.
Colocamos a media altura, vamos moviendo los
pimientos
Para conseguir un dorado uniforme, y los
tenemos durante una hora
Quitamos la piel cuando aún estén templados,
ya que en frío sale peor.
Una vez asados, los dejamos enfriar en una
cacerola tapada hasta el día siguiente.
Preparamos
la ensalada:
Agregamos los huevos duros picados.
Aliñamos todo con el jugo de asar los
pimientos, aceite de oliva, vinagre y sal.
Entre sus variedades, encontramos los
pimientos dulces, los del piquillo, los de Guernika y muchas variedades de
guindillas.
Aunque, según su forma, también se pueden dividir en pimientos
cuadrados o alargados.
Los pimientos son una fuente de beneficios
para nuestro organismo, ya que están cargados de vitaminas A, B, C y E,
minerales y folatos, muy importantes para nuestras defensas.
Zerezas.-
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