6/7/12

Muslitos de pollo encebollado

La carne de pollo es como se denomina a los tejidos musculares y órganos procedentes del pollo.

Es muy frecuente encontrarla en muchos platos y preparaciones. Se pueden consumir diferentes partes del pollo: las patas o manos, la cresta, las alas o alitas, las piernas o muslos de pollo, la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre).

Un plato muy apreciado por chicos y grandes
Además de estar buenísimo.



Ingredientes:
Muslos de pollo
1 cebolla blanca
Zanahorias envasadas
Aceite de oliva
1 caldo de ave


Elaboración:
Picamos la cebolla muy fina en cuadraditos, doramos, y reservamos, salamos y freímos los muslitos de pollo, en olla a presión  ponemos los muslitos la cebolla y las zanahorias, cubrimos de agua agregamos el caldo tapamos y contamos 20 minutos desde que la válvula comienza a dar vueltas, dejamos enfriar.
Servimos caliente.

Zerzas.-

zerezas.-

Otros platos con jamoncitos de pollo….

Muslitos en salsa
de jerez
Muslitos con
guarnición
Muslos en su jugo
Jamoncitos
con guarnición






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