un riquísimo plato de otoño que ya se acerca para ir preparando para el invierno.
Ingredientes:
300 gr patatas para cocer,50 gr cebolla, 40 gr pimiento verde, 2 unds pimiento choricero, 60 gr chorizo dulce
15 gr pimentón mezcla dulce-picante, 15 gr de harina,
elaboración:
cortamos la verdura en cuadraditos pequeños, rehogamos, ponemos en agua el pimiento choricero para hidratarlo, extraemos la pulpa con una cuchara y reservamos.
agregamos el chorizo cortado en rodajas a las verduras y rehogamos todo, hasta que
el chorizo suelte su grasa, agregamos las patatas cascadas en trozos medianos, rehogamos,
añadimos la mezcla de pimentón y la pulpa del pimiento choricero y la cucharada de harina,
para que espese un poquito, cubrimos de agua dejamos hervir hasta que espes y las patatas esten blanditas.
servimos calientes en plato sopero.
Patas-riojana |
300 gr patatas para cocer,50 gr cebolla, 40 gr pimiento verde, 2 unds pimiento choricero, 60 gr chorizo dulce
15 gr pimentón mezcla dulce-picante, 15 gr de harina,
elaboración:
cortamos la verdura en cuadraditos pequeños, rehogamos, ponemos en agua el pimiento choricero para hidratarlo, extraemos la pulpa con una cuchara y reservamos.
agregamos el chorizo cortado en rodajas a las verduras y rehogamos todo, hasta que
el chorizo suelte su grasa, agregamos las patatas cascadas en trozos medianos, rehogamos,
añadimos la mezcla de pimentón y la pulpa del pimiento choricero y la cucharada de harina,
para que espese un poquito, cubrimos de agua dejamos hervir hasta que espes y las patatas esten blanditas.
servimos calientes en plato sopero.
relacionados:
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre