11/8/12

Dorada asada

Dorada asada al horno
Ingredientes:
1 dorada
5 patatas grandes
1 cebolla blanca
ajo
perejil
hierbabuena
1vaso de vino blanco
2 limones
aceite de oliva

 sal


Elaboración:
 pre-calentamos el horno a 130  grados, en una fuente, alternamos  una cama de patas en rodajas  y otra de cebolla en rodajas finitas,  espolvorear con el ajo, perejil, hierbabuena, picaditos, un chorrito de aceite 1 vaso de agua y  al horno 20 minutos, retiramos movemos las patatas, ponemos la dorada encima de las patatas, con las rodajas de limón, rociamos con  zumo de limón, vino blanco, perejil, hierbabuena, ajo
salamos ponemos 1 vaso de agua y un chorro de aceite

y al horno a 130 grados 15 minutos mas o hasta que este doradita.

zerezas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre