Dorada asada al horno
Ingredientes:
1 dorada
5 patatas grandes
1 cebolla blanca
ajo
perejil
hierbabuena
1vaso de vino blanco
2 limones
aceite de oliva
sal
Elaboración:
pre-calentamos el horno
a 130 grados, en una fuente, alternamos una cama de patas en
rodajas y otra de cebolla en rodajas finitas, espolvorear con el
ajo, perejil, hierbabuena, picaditos, un chorrito de aceite 1 vaso de agua
y al horno 20 minutos, retiramos movemos las patatas, ponemos la dorada
encima de las patatas, con las
rodajas de limón, rociamos con zumo de limón, vino blanco,
perejil, hierbabuena, ajo
salamos ponemos 1 vaso de agua y
un chorro de aceite
y al horno a 130 grados
15 minutos mas o hasta que este doradita.
zerezas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre