Espagueti con salsa boloñesa y parmesano
Un plato muy completo que gusta a toda la familia
Un plato muy completo que gusta a toda la familia
Ingredientes:
200 g de espagueti
queso parmesano
queso parmesano
aceite de oliva
sal
para la salsa boloñesa:
aceite de oliva
400 gr de carne picada de ternera
1 cebolla blanca mediana
2 zanahorias
1 rama de perejil rizado
200 cc de vino tinto
200 cc de caldo de carne
sal, pimienta, orégano, tomillo 1 hoja de laurel
1 lata pequeña tomates pelados al natural con su jugo
agregamos el tomate y removemos unos minutos agregando el caldo una pizca de sal pimienta molida, orégano,
Elaboración:
partir los espaguetis por la mitad en cazuela con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen hervir durante 10 minutos, escurrir y poner fría
para la salsa
en una cazuela pochamos las cebolla la zanahoria y el perejil muy picaditos, cuando la cebolla este transparente añadimos la carne, rehogamos hasta que este dorada, agregamos el vino removiendo bien dejando que se evapore el alcohol unos minutos.
agregamos el tomate y removemos unos minutos agregando el caldo una pizca de sal pimienta molida, orégano,
tomillo y una hoja de laurel, llevando a ebullición dejamos hervir a fuego lento durante 50 minutos tapado.
Macarrones parmesano |
lasaña de atún |
raviolis parmesano |
otros enlaces
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre