otra ensalada fresquita que se puede hacer con antelación y tenerla para comer al día siguiente
- Ingredientes
- 6 huevos morenos cocidos
- 2 cogollos de tudela
- 100 gr de atún en escabeche
- 100 gr de aceitunas rellenas de anchoa
- 100 gr de aceituna negra sin hueso
- 50 gr de salsa de tomate casera
salsa mayonesa
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre
- medio litro de aceite de oliva
- sal
Elaboración
hervir los huevos 10 minutos, poner en agua fría
partimos a lo largo por la mitad, separamos las yemas
con tres dellas hacemos una pasta con el atún en escabeche y la salsa de tomate.
rellenamos los huevos, en una fuente, hacemos una cama con las hojas de los cogollos, ponemos encima los huevos rellenos, cubrimos con la salsa mayonesa,decoramos con las aceitunas y las yemas restantes, guardamos en frío
otros platos
huevos rellenos |
huevos con bufanda |
tortilla espárragos de montaña |
propiedades de algunos alimentos
- propiedades de las aceitunas
- propiedades del aceite de oliva
- Propiedades de las patatas
- propiedades de los pimientos
la guía del colon irritable su funcionamiento
y los beneficios de la fibra en el organismo.
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre