Ingredientes
300 gr de espagueti
aceite de oliva
sal
para la ensalada
1 k de tomates
1 k de pimientos italianos
1 cebolla
aceite de oliva
vinagre
sal
preparaciónhervimos los espagueti enteros o por la mitad según gusto
con un chorro de aceite y sal.
preparación ensalada
picamos la cebolla en trocitos pequeños y finos a fuego lento cuando esta transparente agregamos los pimientos troceados, vamos pochando a fuego suave, pelamos los tomates en trozos grandes, agregamos a los pimientos y la cebolla, para que conjunto se haga al mismo tiempo aliñamos al gusto.
servimos en una cama de espaguetis calientes.
la ensalada es un poco un fuerte para las personas con el intestino delicado comer con precaución.
otras recetas
espagueti con salsa boloñesa |
macarrones al horno |
raviolis con parmesao |
guia de sindrome de colon irritable
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre