Una tarta especial para
un día especial, cumpleaños, una fiesta.., muy rica y nada empalagosa.
Ingredientes:
1/2 litro de nata liquida pascual o asturiana
1/2 litro de agua
5 cucharadas soperas de azúcar
1 paquete de flan royal de 10 o de 8 raciones
(no utilizamos el Caramelo)
4 cucharadas soperas de chocolate en polvo
para hacer
1 sobre de coco rayado
Elaboración
En un bol disolvemos el chocolate en polvo en
medio litro de agua moviendo bien
En una cazuela, ponemos la nata liquida, el
sobre del flan, y el azúcar,
Mezclamos todo los ingredientes removiendo
bien, agregamos el chocolate ya disuelto, y llevamos a ebullición a fuego
suave, sin dejar de remover, unos minutos retiramos del fuego, volcamos en un
molde alargado, dándole la redonda dejamos enfriar a temperatura
ambiente, una vez frio, lo guardamos en el frigorífico.
Antes de Servir, espolvoreamos con el coco
rallado.
Todos los ingredientes han de estar a
temperatura ambiente.
Receta facilitada por prima Nely.
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre