26/8/15

Espaguetis con chorizo y tomate

La pasta, un alimento saludable, muy versátil, y fácil de preparar.
Con diferentes tipos de pasta espagueti, tallarines, macarrones y gran variedad de preparaciones culinarias, hoy tocan espaguetis con chorizo y tomate, que puedes acompañar con queso parmesano en polvo.
Ingredientes
100gr de espagueti
Taquitos de chorizo sin piel al gusto
Tomate frito casero
Aceite de oliva
1 cucharadita de sal

En 1 litro de agua con sal por 100g de espagueti partidos a la mitad. añadir cuando el agua esté hirviendo,
Hervir durante 10 minutos, al mismo tiempo doramos los taquitos de chorizo en un chorro de aceite a fuego suave, escurrimos la pasta y rehogamos con el chorizo, servimos en un plato, decoramos con los taquitos y el tomate frito casero, si es nuestro gusto espolvoreamos con queso parmesano.
zerezas.-



Las proporciones de los nutrientes de la pasta pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento.
Al ser un alimento elaborado a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100 g de pasta contienen como máximo 75 g de hidratos de carbono.
Estos carbohidratos proporcionan aproximadamente unas 370 Kcal, lo que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.


El aporte de grasas es muy bajo, además no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas (100 gramos de pasta contienen menos de 1 gramo de grasa).

la pasta contiene vitaminas del grupo E y B, que son considerados antioxidantes celulares.


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