La tortilla de espinacas frescas es de mis favoritas es una receta muy rica y sencilla, elaborada con muy pocos ingredientes y es que no necesita nada más.
Se puede tomar fría o caliente, más o menos
cuajada, y es ideal para servirla como aperitivo o incluso como plato
principal, en bocadillo o en tapa, está buenísima y es ideal para llevar en túper
de picnic, a la playa o al trabajo.
Ingredientes
3 huevos grandes
150g de espinaca cocida
2 dientes de ajo picados
½ cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
En sartén con dos cucharadas de aceite doramos lo
ajos retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos la espinaca damos un
par de vueltas, rehogamos, salamos añadimos los ajos y el pimentón y retiramos
enseguida para que no se queme.
Batimos los huevos primero las claras y luego las yemas con una pizca de sal agregamos la espinaca al huevo freímos en dos cucharadas de aceite, hacemos una tortilla redonda a fuego suave ha de quedar blandita y jugosa.
La espinaca es
Las espinacas son buenísimas en dietas para adelgazar ya que producen saciedad y sólo aportan 16 calorías por cada 100 gramos.
Zerezas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre