Cocido de Garbanzos
Ingredientes
400 gr de garbanzo blanco lechoso
400 gr de carne de morcillo ternera
3 zanahorias
4 patatas mediana
2 huesos ternera
4 muslos de pollo
250 g de judías verdes
chorizo sin piel
caldo de ave
Preparación:400 gr de garbanzo blanco lechoso
400 gr de carne de morcillo ternera
3 zanahorias
4 patatas mediana
2 huesos ternera
4 muslos de pollo
250 g de judías verdes
chorizo sin piel
caldo de ave
poner a remojo la noche anterior con una pizca de sal cubrir bien de agua
poner en la olla todos los ingredientes en crudo
menos la patata y el pollo
dejar cocer aproximadamente una hora con una pizca de bicarbonato,
que pondrá los garbanzos mas suaves, retirar la espuma que hará
antes de tapar la olla, con una espumadera
a continuación agregamos la patata y el pollo añadir mas agua y un caldo.
sacar caldo para la sopa tapar nuevamente
y dejar cocer quince minutos.
colamos el caldo
servir los garbanzos en una fuente carne y demás Ingredientes en otra
fuente aparte
como la hacia mi abuela de pasta yo
la llamaba de caracoles
sopa muy rica de arroz, fideos, sémola, tapioca.
Otros guisos de garbanzos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre