6/6/10

Pollo Asado a la cerveza

El pollo a la cerveza es un clásico dentro de las recetas de pollo, tiene casi tantas variantes como cocineros, es un plato delicioso y sencillo de preparar.





 Ingredientes:
2 traseros de pollo

2 pimientos italianos
 1 limón
1 cebolla

3 patatas medianas
perejil
tomillo

1 cucharada de aceite de oliva
1 cerveza clásica suave

1 caldo de pollo


Preparación:
precalentar el horno a 180º  en una fuente grande ponemos el pollo con la piel hacia abajo y las patatas cortadas en rodajas finas los pimientos enteros, rociamos con el zumo de limón y sal un chorrito de aceite y la cerveza y disolvemos el caldo



Metemos en horno a 180 grados en la bandeja central, durante la cocción  vanos dando vueltas a pimientos y patatas  para que se hagan todas al mismo tiempo,

a los 30 minutos ponemos el pollo con la piel hacia arriba
regamos con el caldo espolvoreamos el perejil y el tomillo
retiramos a los 30 minutos o cuando la piel este dorada y crujiente.
Zerezas.-                                                            

1 comentario:

  1. Esta receta es muy fácil y práctica gusta a todos yo la he probado el resultado ha sido excelente

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