25/8/21

Tortilla de Esparragos de montaña

los espárragos son ricos en minerales, principalmente potasio, fósforo y hierro y  fibra.

Se recomienda para las personas con colesterol alto.

Aporta antioxidantes. se pueden comer todo el año.

son bajos en calorías, lo que los hace ideales para incluirlos en la dieta diaria-

Hoy os presentamos esta rica tortilla de espárragos.



Ingredientes:

un manojo de espárragos

4 huevos  

2 diente ajo

aceite de oliva

sal

 

Preparación:

Empezamos troceando los espárragos, los lavamos, los escurrimos y los secamos.

En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo muy picaditos doramos y añadimos los espárragos a fuego lento para que no se quemen.

aliñar con sal al gusto

En un bol batimos los huevos con un poco de sal. Escurrimos los espárragos y los añadimos a los huevos batidos.

cuajar la tortilla en la sartén, haciéndola por ambos lados.

Su contenido en azúcares y en grasas es muy bajo, mientras que son una de las hortalizas más ricas proteínas., y tienen un alto contenido en fibra, tonar con precaución las personas que padecen de colon irritable.

El espárrago contiene una considerable cantidad de purinas que en el organismo se transforman en ácido úrico, en caso de hiperuricemia, gota y litiasis renal por sales de ácido úrico, su consumo deberá ser moderado.





En la cocina:

Ingrediente principal de numerosas recetas: cremas, ensaladas, menestras, en su jugo, con jamón, beicon, tortillas…

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Trigueros
con jamón
revuelto de
 trigueros huevo
Trigueros
con Beicon
Trigueros en 
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1 comentario:

  1. Muy Interesante el articulo sobre
    los esparragos.
    jugosa receta la de la tortilla.
    loles

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