Un primer plato muy rico que nos gusta mucho se
puede servir como entrante o como guarnición de segundo plato como carnes
y pescados, se prepara con verduras frescas
o en conserva, rico en vitaminas y minerales.
Para reducir el tiempo de elaboración de la receta podemos
echar mano de una macedonia de verduras en conserva.
De esta manera no tenemos que cortar y cocer las verduras,
sólamente rehogarlas ligeramente. Si preferimos cocinar con verduras frescas,
utilizaremos la receta original.
La macedonia se distingue de la menestra en que el corte de las verduras de la
macedonia es como el de una ensaladilla rusa.
Ingredientes
1 frasco de macedonia de verduras en conserva de 400gr.
2 lonchas finas de
Jamón de york
2 diente de ajo picaditos
Pimentón dulce
1 0 2 láminas de queso suave para fundir
Aceite de oliva 0,4
Sal
En un colador pasmos las verduras por el grifo y dejamos
escurrir
Servir inmediatamente.
Preparación:
Zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre