21/11/10

Pastel Frio de Zanahorias

Este pastel sorprende por su textura suave y sabor de zanahoria, se puede tomar entre horas a cualquier hora, de merienda ó acompañado el cafetito en la sobremesa.
Ingredientes
1 kg de zanahorias
1 tarrina de margarina vegetal 500 mg
1 vaso de azúcar
1 huevo crudo
1 base para tartas de tres pisos
100 grms de coco rayado

Elaboración:
Pelar y lavar las zanahorias y poner a cocer hasta que estén blanditas,
se dejan escurrir, se secan bien, hasta que estén frías.

En bol para batidora, poner las zanahorias, el vaso de azúcar
1 huevo crudo, la mitad de la terrina de margarina vegetal 250 gr 
la mitad del coco rayado 50 gr

Batimos bien en la batidora hasta hacer un pasta cremosa, separamos las tres
capas de la base, con una espátula plana para tartas, poner una base del

bizcocho y extender una capa de crema así sucesivamente hasta llegar a
 la ultima capa cubrimos bien quedando algo más espesa que las anteriores
y por ultimo espolvoreamos con el coco restante.

dejamos enfriar un día en el frigorífico.

ZereZas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre