La receta de cocido madrileño es una de
las recetas que más me gusta cocinar, porque siempre gusta mucho cuando lo hago
en casa y por lo tradicional de este plato.
Podemos hacer el cocido madrileño a fuego lento en
una cazuela o una olla grande, en cuyo caso emplearemos unas dos horas y media
a fuego lento
También
podemos hacerlo en la olla exprés con lo que tendremos el cocido madrileño
listo en unos 20 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
1 litro de caldo de cocido
fideos tamaño cero al gusto
1 zanahoria
garbanzos
1 patata
chorizo
trocitos de pollo
Elaboración:
con el caldo del cocido ya colado, ponemos en
una cazuela de capacidad de un litro, llevamos a ebullición y agregamos los
fideos, dejamos cocer a fuego mínimo
durante 10 minutos.
agregamos los ingredientes reservados del cocido
zanahoria, patata, pollo etc. todo lo que se agrega le viene
bien a esta sopa, dejamos cocer a fuego mínimo 5 minutos más y lista.
Servimos muy muy caliente.
Reconfortante y Reconstituyente, en los días de Frío.
así esta buenísima os lo aseguro.
Sabrosa rica y calentita es un plato que se agradece en la estación de
invierno y en cualquier momento.
Recetas de cocido:
Otros enlaces
2. Indice guía auto-ayuda colon irritable
ZereZas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre