El champiñón es uno de los hongos más
consumidos, ya que a sus propiedades remineralizantes se añade su agradable
sabor y facilísima preparación.
Ingredientes:
300grs de Champiñón
4 dientes de ajo muy picaditos
perejil muy picadito
aceite se oliva suave
sal al gusto,
Elaboración:
lavar muy bien los champiñones cortamos el tronco y
reservamos
en una sartén ponemos una base de aceite y los champiñones, tapados que salpican mucho, bocabajo por el interior del champiñón, cuando están dorados
damos la vuelta doramos y reservamos en un
plato
hacemos una mezcla de los ajos perejil y sal doramos y
rociamos el champiñón.
Servimos recién hechos.
Los champiñones tienen numerosas aplicaciones en la cocina, bien lavados, se pueden combinar con otras verduras cebollas, o pimientos, tomates o crudos en ensalada, en primeros platos o incluso de guarnición de arroz blanco, carnes y pescados.
Combina muy bien con huevos, como las exquisitas tortillas de champiñones.
Los champiñones al horno son un plato rico y fácil de preparar.
La crema de champiñones como primer plato es una exquisitez culinaria que también se puede preparar en casa.
El Champiñón contiene Purinas 58 mg tomar
con precaución las
personas con Ácido Úrico alto.
Champi plancha
con jamón
|
Champiñones ajillo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre