11/12/10

Champiñon Plancha con ajo y perejil.

El champiñón es uno de los hongos más consumidos, ya que a sus propiedades remineralizantes se añade su agradable sabor y facilísima preparación.

Ingredientes:
300grs de Champiñón

4 dientes de ajo muy picaditos

perejil muy picadito

aceite se oliva suave

sal al gusto,


Elaboración:

lavar muy bien los champiñones cortamos el tronco y reservamos

en una sartén ponemos una base de aceite y los champiñones, tapados que salpican mucho, bocabajo por el interior del champiñón, cuando están dorados

damos la vuelta  doramos y reservamos en un plato

hacemos una mezcla de los ajos perejil y sal doramos y rociamos el champiñón.

Servimos recién hechos.

Los champiñones tienen  numerosas aplicaciones en la cocina, bien lavados, se pueden combinar con otras verduras cebollas, o pimientos, tomates o crudos en ensalada, en primeros platos o incluso de guarnición de arroz blanco, carnes y pescados.

Combina muy bien con huevos, como las exquisitas tortillas de champiñones.

Los champiñones al horno son un plato rico y fácil de preparar.

La crema de champiñones como primer plato es una exquisitez culinaria que también se puede preparar en casa.

El Champiñón contiene Purinas 58 mg tomar con precaución las personas con Ácido Úrico alto.



El Champiñón contiene fibra 1,90 g con precaución las personas con Intolerancia alimentaria o Colon Irritable.



En Tu cocina



Champi plancha
 con jamón
Champiñones ajillo








Quizás te Interese
zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre