29/1/11

Revuelto de Champiñones y Ajetes

Revuelto de Champiñones y Ajetes
Ingredientes:
una bandeja de 200 gr de champiñón
4 ajetes
Perejil
hierbabuena
aceite de oliva 
sal 
Preparación:
lavamos bien los champiñones y los ajetes por si  viniesen con tierra secamos bien.
rehogamos los ajetes troceados, con los champiñones con perejil,Hierbabuena movemos  ponemos la sal dejamos unos segundos y estan listos para comer.
servimos calentitos .

es un plato sabroso que sirve de acompañamiento de carnes y pescados blancos.


En tu cocina
setas cultivadas 
con jamón

champi plancha
con 
ajo y perejil










Los champiñones tienen  numerosas aplicaciones en la cocina, bien lavados, se pueden combinar con otras verduras cebollas, o pimientos, tomates o crudos en ensalada, en primeros platos o incluso de guarnición de arroz blanco, carnes y pescados.
Combina muy bien con huevos, como las exquisitas tortillas de champiñones.
Los champiñones al horno son un plato rico y fácil de preparar.
La crema de champiñones como primer plato es una exquisitez culinaria que también se puede preparar en casa.

propiedades de las setas y hongos
  zerezas.-                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre