28/1/11

Sopa Castellana.

Sopa Castellana.
Una rica sopa variante de la sopa de ajo clasica.

Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan de rustico
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • caldo de cocido reservado con anterioridad.
  • una pizca de pimentón dulce

Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos en laminas finas
y reservamos, en el mismo aceite doramos las rebanadas pan y reservamos


en una cazuela ponemos un vaso de caldo de cocido llevamos ha ebullición y escalfamos el huevo y reservamos añadimos mas caldo y lo vamos calentando
hasta que hierba
mientras en la sartén ponemos los dientes ajo y la pizca de pimentón
antes de que se dore añadimos un vaso de caldo del cocido para que tome color
 en ese momento lo vertemos en el tazón de barro ponemos el pan y encima el huevo escalfado y agregamos el caldo que tenemos muy caliente y servimos inmediatamente.
esta buenisima para días muy fríos da muchas calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre