De las variadas y ricas preparaciones de carne de ave, hoy hemos preparado un rico plato de pechugas con verduras.
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo finos
1 zanahoria grande o dos pequeñas  
1 pimiento verde grande o dos pequeños  
1 limón
1 cerveza clásica de 33 cl.  
1 vaso de agua  
1 pizca de curry en polvo  
1 caldo de ave suave bajo en sal
Elaboración:
lavamos y rayamos la piel de las zanahorias, las cortamos en laminas redondas finitas
lavamos y cortamos el pimiento por la mitad a lo largo .
en una cazuela con aceite doramos la zanahoria y reservamos
en el mismo aceite freímos el pimiento y reservamos
retiramos el aceite sobrante y dejamos para hacer las pechugas a la plancha
| pechugas | 
en una cazuela  ponemos las pechugas, las zanahorias y el pimiento regamos con limón y el curry movemos, añadimos la  cerveza, dejamos hervir dos minutos, agregamos el vaso de agua y el caldo
de ave  hervir a fuego mínimo tapado durante 15 minutos retiramos  dejando reposar otros cinco minutos y servimos. esta riquísimo.
la salsa ligera se ligara y espesara con el curry.
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zerezas.-
 

...Que paciencia!!!..para reunir tantas cosas y
ResponderEliminartambién, cuanto trabajo...Me gusta todo,también
las recetas de cocina, que algunas ya he copiado
Hay cosas muy curiosas.
Un beso. Tere.
gracias tere trato que se un blog ameno con recetas y temas interesanteslleva tiempo este blog ya tiene un año me entretiene mucho y el otro tambien besos
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