28/1/11

Pechugas de pollo con zanahorias y pimientos verdes.

De las variadas y ricas preparaciones de carne de ave, hoy hemos preparado un rico plato de pechugas con verduras.

Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo finos
1 zanahoria grande o dos pequeñas  
1 pimiento verde grande o dos pequeños  
1 limón
1 cerveza clásica de 33 cl.  
1 vaso de agua  
1 pizca de curry en polvo  
1 caldo de ave suave bajo en sal


Elaboración:
lavamos y rayamos la piel de las zanahorias, las cortamos en laminas redondas finitas
lavamos y cortamos el pimiento por la mitad a lo largo .



en una cazuela con aceite doramos la zanahoria y reservamos
en el mismo aceite freímos el pimiento y reservamos



retiramos el aceite sobrante y dejamos para hacer las pechugas a la plancha
pechugas
en una cazuela  ponemos las pechugas, las zanahorias y el pimiento regamos con limón y el curry movemos, añadimos la  cerveza, dejamos hervir dos minutos, agregamos el vaso de agua y el caldo
de ave  hervir a fuego mínimo tapado durante 15 minutos retiramos  dejando reposar otros cinco minutos y servimos. esta riquísimo.
la salsa ligera se ligara y espesara con el curry.

otras recetas
Contramuslos
de ave en salsa
Pechugas
empanadas






Relacionados:
zerezas.-

2 comentarios:

  1. ...Que paciencia!!!..para reunir tantas cosas y
    también, cuanto trabajo...Me gusta todo,también
    las recetas de cocina, que algunas ya he copiado
    Hay cosas muy curiosas.
    Un beso. Tere.

    ResponderEliminar
  2. gracias tere trato que se un blog ameno con recetas y temas interesanteslleva tiempo este blog ya tiene un año me entretiene mucho y el otro tambien besos

    ResponderEliminar

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre