5/1/11

Sopa Navideña de Marisco

Sopa Navideña de Marisco

Después de los excesos de las cenas navideñas, que bien combina esta sopa de marisco para arreglar el estomago al día siguiente.

Ingredientes:


  • carabineros
  • gambas blancas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates medianos sin piel
  • fideos finos
  • pimentón
  • caldo de pescado  reservado
  • aceite de oliva
  •  sal marina



Modo de Hacerlo:
una vez limpios los mariscos hervimos con una pizca de sal, durante 10 minutos, dejamos que se enfríen y retiramos las pieles colamos el caldo y reservamos
hervimos las pieles, colamos agregamos al caldo reservado

En una cazuela, con un poco de aceite doramos la cebolla cuando este 
transparente la retiramos y reservamos

lavamos el tomate secamos quitamos la piel, lo cortamos en cuadraditos y 
lo freímos en el aceite, le ponemos un pizca de sal y una pizca de azúcar
a fuego mínimo, cuando empiece a consumirse agregamos la cebolla
le damos una vuelta y lo pasamos todo por el pasapure y reservamos.

en la cazuela ponemos las gambas y los carabineros  y los rehogamos

cuando el carabinero este rojo damos una vuelta y agregamos la pizca de pimentón, agregamos el sofrito que hemos reservado  y el caldo de pescado que tenemos reservado en función de los comensales, llevamos  ebullición y agregamos los fideos al gusto.
rectificamos de sal si fuese necesario
servimos muy caliente
zerezas-cocina

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