Ingredientes;
- 1 lenguado mediano sin piel
- 4 tomates cherry
- 1 diente ajo muy picadito
- 1 limón
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén, la machamos con un poco de aceite, doramos el diente de ajo
y lo reservamos salamos el lenguado
por ambos lados, cuando el aceite este caliente ponemos el lenguado
a fuego medio y lo tenemos unos minutos para que se dore bien y le damos la
vuelta con ayuda de un paleta y otra de madera para que no se rompa retiramos y reservamos.
lavamos los tomatitos secamos y lo partimos en rodajitas en sartén limpia ponemos un poco de aceite salamos las
rodajas de tomate y damos la vuelta para que se asen por ambos lados
lo servimos con el lenguado de guarnición y los dientes de ajo muy caliente.
opcional podemos regar el lenguado con un chorrito de limón.
Recetario Navideño
Indice del Blog ZereZas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre