4/1/11

Lenguado Plancha con guarnicion de Tomates Asados

Lenguado plancha con guarnición de tomatitos cherry
Ingredientes;

  • 1 lenguado mediano sin piel
  • 4 tomates cherry
  • 1 diente ajo muy picadito
  • 1 limón 
  • sal 
  • aceite de oliva

Elaboración:
En una sartén, la machamos con un poco de aceite, doramos el diente de ajo
y lo reservamos salamos el lenguado
por ambos lados, cuando el aceite este caliente ponemos el lenguado
a fuego medio y lo tenemos unos minutos para que se dore bien y le damos la
vuelta con ayuda de un paleta y otra de madera para que no se rompa retiramos y reservamos.

lavamos los tomatitos secamos y lo partimos en rodajitas en sartén limpia ponemos un poco de aceite salamos las
rodajas de tomate y damos la vuelta para que se asen por ambos lados
 lo servimos con el lenguado de guarnición  y los dientes de ajo muy caliente.
opcional podemos regar el lenguado con un chorrito de limón.

 Recetario Navideño

Indice del Blog                                               ZereZas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre