Pescado estofado con vino blanco.
Ingredientes:- 1 cola de pescadilla pequeña
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 patatas medianas
- 1 /2 vaso de vino blanco
- 1 roja de limón
- 1 hoja de laurel
- 1 hoja de hierbabuena
- una pizca de curry en polvo.
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y limpiamos la pescadilla, le quitamos las espinas ,
ponemos en cazuela con la rodaja de limón, cebolla, diente de ajo, hierbabuena, laurel una pizca de sal y las patatas cortadas a cascos a fuego medio suave 15 minutos.
agregamos el pescado lo y dejamos cocer unos 10 minutos mas.
con un chorrito de aceite y una pizca de curry y el vaso de vino blanco moviendo con cuidado para que no se deshaga el pescado y
para llevar a la mesa abrimos la pescadilla por la mitad y retiramos la espina.
servir caliente.
un plato rico suave, viene muy bien en los días fríos o cuando tenemos el estomago y el colon pachucho.
zerezas.-
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