zerezas-otrasformasdecocinar: Pescado estofado con vino blanco.
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15/2/11

Pescado estofado con vino blanco.

Pescado estofado con vino blanco.
Ingredientes:
  • 1 cola de pescadilla pequeña
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 patatas medianas
  • 1 /2 vaso de vino blanco
  • 1 roja de limón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 hoja de hierbabuena
  • una pizca de curry en polvo.
  • 1 chorrito de aceite de oliva 

Preparación:
Lavamos y limpiamos la pescadilla, le quitamos las espinas ,
ponemos en cazuela con la rodaja de limón, cebolla, diente de ajo, hierbabuena, laurel una pizca de sal y las patatas cortadas a cascos a fuego medio suave   15 minutos.

 agregamos el pescado lo  y dejamos cocer  unos 10 minutos mas.
con un chorrito de aceite y una pizca de curry y el vaso de vino blanco moviendo con cuidado para que no se deshaga el pescado y 
para llevar a la mesa abrimos la pescadilla por la mitad y retiramos la espina.
servir caliente.

un plato rico suave, viene muy bien en los días fríos o cuando tenemos el estomago y el colon pachucho.
zerezas.-
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