5/3/11

Crema casera de verduras.

Crema casera de verduras.


  • Ingredientes:
  • 1 calabacin
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros,
  • 6 patatas
  • 1 sabanita de queso de fundir
  •  aceite de oliva
  •  sal

Elaboración:
Lavamos y preparamos las verduras, pelamos las zanahorias y las patatas
partimos en trozos grandes cubrimos de agua y ponemos a hervir en la olla expres 20 minutos.
dejamos enfriar, retiramos caldo dejando suficiente para triturar las verduras
reservando el caldo por si hiciera falta,
Verduras-frescas
Agregamos la sabanita, y una pizca de sal, trituramos en la misma olla, añadiendo caldo su fuese necesario, continuación, pasamos por el pasapure,
calentamos probamos y rectificamos de sal y agregamos el chorrito de aceite
y listo para comer.
esta riquisimo y muy suave.
servir caliente.
Nota:
podemos sustituir la sabanita por nata liquida o leche aunque la sabanita de
queso para fundir lo deja mas cremoso y le da un rico sabor suave.
Esta crema va muy bien cuando necesitamos aporte de mi fibra


Zerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre