Ingredientes:
300 gramos de alubia blanca
200 gamos de aguja de cerdo
3 patatas medianas
1 diente ajo entero
1 cebolla blanca
1 pizca de harina
1 pizca de pimentón dulce,
1 caldo de carne,
Aceite virgen
Elaboración:
Ponemos las alubias en remojo el día anterior
en la olla a presión
Doramos la carne y el chorizo con un chorrito de
aceite, rehogamos con la harina y echamos el aguay las alubias, la cebolla
y el diente de ajo cubrimos de agua y añadimos el caldo de carne y tapamos
cuando la valvula de la olla comience a dar vueltas dejamos a fuego bajo
para que haga despacio unos 20 minutos
Están buenísimas
Servimos muy caliente.
enlaces relacionados
La fibra-propiedades
propiedades de las alubias
como funciona el aparto degestivo
Guia de autoayuda colon irritable
zerezas-cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre