8/4/11

Filetes Rusos.

Un buen plato para los niños, para ir  al campo playa o piscina, un tentempié buenísimo fríos o calientes acompañados de una ensalada de arroz, campera, tomate
o guarnición de otros platos
Ingredientes:
1/2 k de carne picada de morcillo
1 huevo
perejil polvo
ajo en  polvo
pan rallado
un chorrito de leche 
una pizca de nuez moscada
aceite de oliva
1 tacita de caldo de ave
Elaboración:
 en un bol ponemos la carne picada, y el huevo crudo con cuchara de madera movemos bien, aderezamos con el perejil , el ajo, la nuez moscada y mezclamos

movemos para que se incorpore bien a la mezcla, agregamos la leche movemos y dejamos reposar hasta que se absorba la leche agregamos el caldo de ave
después agregamos el pan rayado hasta que se haga una masa blandita y no se
pegue al bol se cogen pequeñas porciones y hacemos bolas como para croquetas,aplastamos dándole forma ovalada los pasamos por pan rayado.
freímos en aceite a fuego medio dorando por ambos lados y sacamos a un papel absorbente.
zerezas.-

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