Berenjenas Empanadas
Hortaliza muy versátil que combina muy bien con verduras, patatas, guisos rellenos carnes y pescados, asada plancha o empanada como en esta receta esta buenísima
Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- pan rayado
- 3 huevos
- aceite de oliva suave
- sal
Preparación:
lavamos bien y secamos. cortamos
ponemos en un bol con agua fría y una pizca de sal, para evitar que se oxiden las tenemos sumergidas 15 minutos
batimos los huevos primero las claras espumosas y luego agregamos las yemas
secamos las berenjenas en un papel absorbente y pasamos primero por el huevo y después por el pan rayado, freímos en aceite hasta que estén doradas y escurrimos en papel
absorbente de esta forma quedan muy crujientes, sin grasa y todo el sabor de la berenjena.
Entre otras propiedades, la berenjena contiene 2,8g de fibra por cada 100 gr,
esto quiere decir que hemos de tomar con precaución y no tomar legumbres y frutas
el mismo día ya de por si es fuerte si lo combinamos con otros alimentos ricos en fibra
podría originar espasmos del intestino.
probarlas,en casa han gustado mucho
Propiedades de la berenjena
Berenjenas rebozadas
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zerezas.-
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