13/11/11

Escalopines Empanados.

Escalopines Empanados.
Ingredientes:
  •  filetes escalopines de cerdo 
  • 2 huevos
  •  pan rayado 
  • aceite de oliva suave
  • sal
Elaboración:
salamos los escalopines damos una pasada primero por el pan rayado y después por el huevo y otra vez por pan rayado


 freímos a fuego medio ponemos en papel de cocina a escurrir y listo
servimos calientes acompañados de patatas fritas ensalada, pimientos.

los escalopines cerdo, es cinta de lomo limpia de grasa de hebras muy finitos

 son mas tiernos y los niños los comen mejor se pueden cocinar de
diferentes formas.
esta receta viene muy bien para pasar el día en el campo o dejarlos ya preparados
para ocasiones en la que nos ausentamos de casa, o no tenemos tiempo
para cocinar.
otros empanados
pechugas de pollo empanadas
berenjenas y calabacines

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre