27/12/11

Canapés Y Tartaletas

Canapés de jamón york, salmón ahumado, espárragos, aceitunas, caviar, pan de molde,  mini-biscote, escarola, rodajas de tomate.


Ingredientes:
  • salmón ahumado
  • margarina
  • paté suave
  • jamón cocido
  • queso de cabrales
  • queso semicurado
  • puntas de espárragos blancos
  • caviar
  • tomate
  • escarola
  • pan de molde blanco sin corteza
  • mini - biscottes
  • escarola
Elaboración:
Trabajamos la bandeja de la izquierda
Untamos lo mini-biscottes ligeramente con queso de cabrales,  un cuadrado de jamón cocido
puntas de espárragos y caviar decoramos con escarola

trabajamos la bandeja de la izquierda
Untamos mini-biscottes ligeramente con paté suave un cuadrado de jamón cocido un cuadrado de tomate natural  caviar y punta de esparrago decoramos la bandeja con escarola.

Trabajamos la bandeja de la derecha:
Cortamos las rebanadas de pan de molde en cuadrados untamos ligeramente de margarina
Una loncha de salmón ahumado y caviar decoramos con  escarola.
el paté es suave, pero se puede poner de salmón o el que tengáis en casa, los quesos pueden ser frescos o tiernos.
zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre