Canapés de jamón york, salmón ahumado, espárragos, aceitunas, caviar, pan de molde, mini-biscote, escarola, rodajas de tomate.
Ingredientes:
- salmón ahumado
- margarina
- paté suave
- jamón cocido
- queso de cabrales
- queso semicurado
- puntas de espárragos blancos
- caviar
- tomate
- escarola
- pan de molde blanco sin corteza
- mini - biscottes
- escarola
Elaboración:
Trabajamos la bandeja de la izquierda
Untamos lo mini-biscottes ligeramente con queso de cabrales, un cuadrado de jamón cocido
puntas de espárragos y caviar decoramos con escarola
trabajamos la bandeja de la izquierda
Untamos mini-biscottes ligeramente con paté suave un cuadrado de jamón cocido un cuadrado de tomate natural caviar y punta de esparrago decoramos la bandeja con escarola.
Trabajamos la bandeja de la derecha:
Cortamos las rebanadas de pan de molde en cuadrados untamos ligeramente de margarina
Una loncha de salmón ahumado y caviar decoramos con escarola.
el paté es suave, pero se puede poner de salmón o el que tengáis en casa, los quesos pueden ser frescos o tiernos.
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre