Gulas al Ajillo
Bien cocinadas y combinadas con otros pescados o mariscos están deliciosas.Ingredientes:
2 bandejas de Gulas
3 dientes de ajo
2 guindillas secas pequeñas
4 cucharadas de aceite de oliva suave
sal marina
laminamos finitos los dientes de ajo y doramos levemente reservamos
doramos la guindilla entera o en trocitos al gusto y retiramos
en el mismo aceite rehogamos a fuego medio las gulas un minuto
agregamos los ajos laminados y la guindilla rehogamos un poquito mas salamos
y servimos muy calientes en cazuelitas de barro.
Donde estén las angulas que se quiten las gulas, como escasean y su precio se disparata, nos conformamos con esta pasta se surimi que se fabrica en japón. un picado de musculo de carne de pescado blanco llamado abadejo de Alaska, familiar del bacalao que todos conocemos, como los famosos palitos de cangrejo, mezclado con aceites vegetales clara de huevo, harina de trigo, fécula de arroz proteina de soja extractos de anguila y almeja pata marcar el lomo y tinta de sepia para los ojos casi dan el pego,
zerezas.-
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