4/1/12

Canapés Navideños de esparragos salmon y caviar

Canapés de espárragos salmón y caviar
Ingredientes:
pan de molde sin corteza blanco
margarina
salmón en lonchas
caviar
puntas de esparrago blanco
aceituna clásica rellena de anchoa

aceitunas rellenas de pimiento rojo
escarola
palillos.


Preparación
trabajamos la fuente izquierda:
cortamos el pan de molde en cuadrados, untamos de margarina ligeramente, colocamos en la bandeja en triángulos.
colocamos el salmón y el caviar.
formando un dibujo y decoramos con la escarola.

trabajamos la fuente derecha:
cortamos el pan de molde en cuadrados, untamos ligeramente de margarina colocamos formando triángulos, ponemos el salmón, ponemos las aceitunas rellenas.
intercalando una de anchoa y otra de pimiento, pinchamos en el pan dejando la parte superior libre.



colocamos el caviar detrás de cada aceituna.
decoramos con la escarola y por  último cortamos las puntas de espárragos en trocitos usando solo el tronco, pinchamos en la parte superior del palillo que dejamos libre.
y listos para llevar a la mesa.
Recetario Navideño
zerezas.-

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