Gulas con Gambas al Ajillo
Exquisito plato tradicional en las mesas Navideñas
Ingredientes:- 1 bandeja de gulas congeladas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla pequeña
- 8 gambas peladas
- sal
- aceite de oliva
Como hacerlas:
descongelamos las gulas, pasamos por el grifo de agua para quitarel sabor del aliño y escurrimos en colador, en una sartén ponemos cuatro cucharadas de aceite
ponemos los ajos en laminas finitas, cuando empiezen a dorarse,
agregamos la guindilla damos una vuelta y reservamos.
las gambas si son congeladas ya viene sin piel, una vez lavadas y secas, las damos un par de vueltas en el aceite, porque así no se encogen, dejamos
enfriar y las pelamos.
una vez peladas volvemos a rehogar en el mismo aceite a fuego medio suave dando un par de vueltas,agregamos
las laminas de ajo y la guindilla antes de que terminen de dorar agregamos
las gulas y una pizca de sal rehogamos un minuto y retiramos a una cazuelita
de barro que tendremos caliente en el horno, las ponemos en servicio de mesa y servimos muy calientes.
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zerezas.-
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