4/1/12

Gulas con Gambas al Ajillo

Gulas con Gambas  al Ajillo

Exquisito plato tradicional en las mesas Navideñas

Ingredientes:
  • 1 bandeja de gulas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • 8 gambas peladas
  • sal
  • aceite de oliva 

Como hacerlas:
descongelamos las gulas, pasamos por el grifo de agua para quitar
el sabor del aliño y escurrimos en colador, en una sartén ponemos cuatro cucharadas de aceite
ponemos los ajos en laminas finitas, cuando empiezen a dorarse,
agregamos la guindilla damos una vuelta y reservamos.

las gambas si son congeladas  ya viene sin piel,  una vez lavadas y secas, las damos un par de vueltas en el aceite, porque así no se encogen, dejamos

enfriar y las pelamos.
una vez peladas volvemos a rehogar en el mismo aceite a fuego medio suave dando un par de vueltas,agregamos 
las laminas de ajo y la guindilla antes de que terminen de dorar agregamos
las gulas y una pizca de sal rehogamos un minuto y retiramos a una cazuelita
de barro  que tendremos caliente en el horno, las ponemos en servicio de mesa y servimos muy calientes.
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zerezas.-

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