Puré de Calabaza
Ingredientes:
- 250 gr de calabaza
- 3 patatas medianas
- caldo de cocido o verduras
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva suave.
- modo de hacerlo:
mejor de verduras, durante 20 minutos, en la olla, dejamos enfriar y trituramos en la misma olla hasta que quede una textura suave, agregamos
un chorrito de aceite de oliva y la sal, damos un hervor y listo par comer servimos muy caliente.
si queremos hacer una crema de calabaza, cuando la trituramos añadir un quesito, tipo el caserío queda mas suave y textura mas cremosa o un brik pequeño de nata liquida. muy reconfortante en estos días de frio.
la calabaza es muy laxante, por su aporte en fibra viene muy bien en periodos de estreñimiento
calabaza-fresca |
propiedades de los alimentos
como funciona la fibra en el organismo
zerezas-cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre