17/1/12

Puré de Calabaza

Puré de Calabaza


Ingredientes: 

  • 250 gr de calabaza
  • 3 patatas medianas
  • caldo de cocido o verduras
  • 1 cebolla
  • sal
  • aceite de oliva suave.                                                                      
  • modo de hacerlo:
hervimos la calabaza junto con las patatas en el caldo
mejor de verduras, durante 20 minutos, en la olla, dejamos enfriar y  trituramos en la misma olla hasta que quede una textura suave, agregamos
un chorrito de aceite de oliva y la sal, damos un hervor y listo par comer servimos muy caliente.

si queremos hacer una crema de calabaza, cuando la trituramos añadir un 
quesito, tipo el caserío queda mas suave y textura mas cremosa o un brik pequeño de nata liquida. muy reconfortante en estos días de frio.

la calabaza es muy laxante,  por su aporte en fibra viene muy bien en 
periodos de estreñimiento
calabaza-fresca
propiedades de la calabaza
 propiedades de los alimentos

como funciona la fibra en el organismo
zerezas-cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre