15/2/12

Pure de Verduras con Picatostes

Puré de Verduras con Picatostes


Ingredientes: 
  • zanahorias,
  • judías verdes
  • patatas
  • 2zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • o margarina vegetal 
  • un caldo de verduras
  • 1 hueso de ternera blanco
  • mini-biscotes
  • aceite de oliva

Elaboración:
picamos las zanahorias puerros judías verdes las patatas peladas, quitamos las hebras las judías verdes, agregamos un litro de agua, el caldo de verduras el hueso y un chorrito de aceite dejamos hervir en la olla a presión  durante 20 minutos con el caldo de verduras

una vez fría la olla abrimos y retiramos parte del caldo,y agregamos la mantequilla, en las misma olla pasamos
el puré por la batidora y si vemos que esta muy espeso podemos agregarle un poquito de caldo, si quedaran restos de zanahoria o judías verdes podemos pasarlo por el pasapure.
servimos caliente con los mini-biscotes.
muy rico.
Os interesa


zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre