Ingredientes:
- zanahorias,
- judías verdes
- patatas
- 2zanahorias
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 cucharada de mantequilla
- o margarina vegetal
- un caldo de verduras
- 1 hueso de ternera blanco
- mini-biscotes
- aceite de oliva
picamos las zanahorias puerros judías verdes las patatas peladas, quitamos las hebras las judías verdes, agregamos un litro de agua, el caldo de verduras el hueso y un chorrito de aceite dejamos hervir en la olla a presión durante 20 minutos con el caldo de verduras
una vez fría la olla abrimos y retiramos parte del caldo,y agregamos la mantequilla, en las misma olla pasamos
el puré por la batidora y si vemos que esta muy espeso podemos agregarle un poquito de caldo, si quedaran restos de zanahoria o judías verdes podemos pasarlo por el pasapure.
servimos caliente con los mini-biscotes.
muy rico.
Os interesa
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre