25g de requesón, 1 huevo, 20g de azúcar,
75g de harina de repostería, mantequilla para el molde.
azúcar glas para decorar al gusto.
Elaboración::
precalentamos el horno a 180 grados
en un bol batimos los huevos con un batidor de varillas y acontinuación agregamos el requesón desmenuzado y batimos bien y agregamos azúcar y seguimos batiendo hasta que alcanzen el doble de su volumen, vamos incorporando la harina poco a poco sin dejar de mover, hasta obtener una masa fina y sin grumos,
pintamos con la
mantequilla un molde de unos 10 cemtrs y vertemos la masa, introducimos en el horno
a 180 grados durante 45 minutos, pasado ese tiempo dejamos reposar la tarta 10 minutos con el horno apagado y la puerta entreabierta
y dejamos enfriar,
hay quien le gusta decorar con azúcar glas, nosotros la tomamos
sin azucar.
esta tarta esta mas rica cuando esta fresquita del frigorífico se templa a temperatura ambiente unos minutos.
esta tarta se puede aromatizar y dar sabor a la quesada con ralladura de limón o naranja
zerezas-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre