Muslitos en salsa de jerez fáciles y rápidos de
preparar y muy sabrosos.
Ingredientes:
Muslos de pollo
2 dientes de ajo sin pelar
1 copita de brandy de jerez
ajo
perejil
hierbabuena seca,
el zumo de un limon
aceite oliva
sal
Preparación:
maceramos el pollo con el zumo de limón,
perejil y la hierbabuena, durante un cuarto de hora
en una sarten, con aceite doramos los
dientes de ajo, y retiramos, doramos el pollo a fuego medio tapado
(al estar
en maceración con limón salta mucho).
retiramos el aceite sobrante, regamos con
la copa de brandy a fuego fuerte para que se evapore al alcohol, durante
un minuto, bajamos el fuego y agregamos un vaso de agua, salamos
dejamos cocer moviendo durante unos minutos
hasta reducir la salsa.
esta salsa se obscurece por el
brandy, dejando el pollo muy sabroso.
esta buenísimo.
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre