22/5/12

Muslitos de Pollo en salsa de jerez

Muslitos en salsa de jerez fáciles y rápidos de preparar y muy sabrosos.
Ingredientes:
Muslos de pollo
2 dientes de ajo sin pelar
1 copita de brandy de jerez
ajo
perejil
hierbabuena seca,
el zumo de un limon
aceite oliva
sal


Preparación:
maceramos el pollo con el zumo de limón, perejil y la hierbabuena, durante un cuarto de hora
en una sarten, con aceite  doramos los dientes de ajo, y retiramos, doramos el pollo a fuego medio tapado 
(al estar en maceración con limón salta mucho).
retiramos el aceite sobrante, regamos con la copa de brandy a fuego fuerte para que se evapore al alcohol, durante un minuto, bajamos el fuego y agregamos un vaso de agua, salamos
dejamos cocer moviendo durante unos minutos hasta reducir la salsa.
esta salsa se obscurece por el brandy, dejando el pollo muy sabroso.
esta buenísimo.

zerezas.-

Otros platos con jamoncitos de pollo….

Muslos en su jugo
Jamoncitos
con 
guarnición
Muslitos con
guarnición








Quizás también te Interese

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre