7/9/12

Raviolis con Queso parmesano

Raviolis-parmesano
Ingredientes:
1 caja de raviolis pasta fresca rellena de carne
salsa de tomate
queso parmesano

preparamos la salsa de tomate con 2 kilos y medio de tomate ( en este caso son variedad cumato )1 cebolla blanca mediana sal aceite de oliva suave azúcar al gusto
Lavamos y secamos los tomates y los partimos en trozos pequeños y manejables

En una cazuela honda ponemos el aceite y cuando este caliente doramos la cebolla muy picadita y fina agregamos los tomates a fuego medio y sin dejar de moverlos les agregamos la sal y con una paleta metálica los vamos deshaciendo al mismo tiempo que los vamos moviendo.
cuando comienzan apegarse un poquito bajamos el fuego a mínimo y agregamos el azúcar al gusto  lo que haga falta y rectificamos de sal.

agregamos la salsa de tomate a los raviolis y agregamos el queso parmesano.
servir caliente.
Relacionados

zerezas.-

3 comentarios:

  1. y estos raviolis estan para comerselos,
    pasta fresca? hecha por ti o preparada ya,
    porque tienen un pinta que para que te cuento
    saludos

    ResponderEliminar
  2. aunque no viene al hilo que esa guia de autoayuda
    de colon irritable, porque tengo que decir que esta muy bien

    ResponderEliminar
  3. hola charlin gracias por tús comentarios es una caja de raviolis ya preparados
    saludos

    ResponderEliminar

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre