3/11/12

Bizcocho de castañas

De un delicioso y delicado sabor es este bizcocho de otoño

Ingredientes:
3 huevos 1 yogur natural 
2 vasos de azúcar 
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite 
4 vasos de harina de reposteria 
1 sobre de levadura en polvo 
3 vasos de castañas trituradas 
 vainilla

Elaboración:
Pelamos y cocemos las castañas durante 20 minutos, enfriamos, escurrimos y trituramos
En un bol, ponemos los huevos, el yogur, el azúcar, el zumo, el aceite, y luego añadimos tamizada la harina y la levadura, cuando esté todo mezclado, añadimos tres vasos de la medida del yogur de las castañas que previamente hemos triturado y mezclamos bien.

Preparamos un molde especial para el horno untándolo con mantequilla, y horneamos durante 35 minutos a temperatura de 170º C.

Dejamos enfriar y desamoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre