30/11/20

Muslos de pollo con Níscalos

Llega la temporada del frío, a todos nos van apeteciendo guisos calientes, lentos y sabrosos que perfuman la cocina y deleitan el paladar como este, Pollo con níscalos.

Ingredientes:
muslitos de pollo
400 g de 
níscalos
100 gr de jamón en taquitos
2 dientes de ajo con piel
1 cebolla blanca mediana
1 tomate rojo maduro sin piel 
2 hojas de laurel
media cucharadita de curry
aceite  de oliva suave y
1 copita de Martini Rosso
Sal

Elaboración
 ponemos en agua fría los níscalos y Lavamos al grifo para quitar la tierra y el verdín  secamos troceamos, reservamos tapados con un paño



En la olla a presión con una base de aceite doramos los muslitos con los ajos, cuando tomen color dorado agregamos el tomate troceado y sin piel  a fuego medio lento para que se vayan haciendo al mismo tiempo,

dejamos que el tomate suelte el caldo, dejamos reducir, agregamos los taquitos de jamón damos un par de vueltas , agregamos los níscalos sin dejar de mover hasta que suelte su juguito. 

añadimos la copita de Martini, el curry,  dejamos reducir agregamos agua hasta cubrir dejamos hervir a fuego lento hasta que se reduzca la salsa, vigilando no se agarre rectificar de sal si fuese necesario.

níscalos y el Martini le dan un aroma y sabor a confitado no dulce

yo le puse un caldo de pollo natural

 

Un plato exquisito.

zerezas.-


Níscalos Brandy

Níscalos con
 Patatas
Níscalos
con jamón





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre