29/4/13

Judías Verdes con Jamón

Judías Verdes con Jamón


Ingredientes:
500 gr de judías verdes
una pizca de hierbabuena desecada
140 gr de taquitos de jamón
1 cebolla
3 tomates maduros sin piel o 
3 cucharadas de salsa de tomate casera
aceite oliva 
sal
Elaboración:
quitamos las hebras a las judías picamos en dos o tres partes lavamos, salamos, hervimos 25 minutos en la
olla apresion
escaldamos los tomates en agua muy caliente un par de segundos y retiramos la piel
picamos la cebolla muy finita y doramos en aceite a fuego suave para que se poche bien, agregamos los
tomates troceados, a fuego lento que se vallan haciendo con una pizca de sal
retiramos el agua a las judías y bien escurridas las rehogamos con el sofrito anterior lo taquitos de jamón,  la hierbabuena.
exquisitas y muy suaves
servimos calientes

conoce las propiedades de:
Relacionados
zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre