La empanadilla es un alimento relleno de
contenido salado (carne picada, pescado, chorizo,huevo cocido, Jamón, queso) o
de dulce (boniato, patata, nuez, dulce de membrillo, cabello de ángel, crema
etc.)
Ingredientes
14 o 16 obleas de masa
de empanadillas casera
250 g de queso de fundir en lonchas
aceite de oliva
preparación
una vez que hemos preparado la masa y dejado reposar(*ver enlace), partimos las lonchas de queso por la mitad, colocamos encima de cada oblea, doblando esta, sobre si misma sellamos con un tenedor, freímos en aceite caliente a fuego medio poniendo primero a freír el sellado de la empanadilla para que no salga el queso al fundirse, tenemos unos segundos y damos la vuelta, ponemos en papel absorbente y listas para comer.
una vez que hemos preparado la masa y dejado reposar(*ver enlace), partimos las lonchas de queso por la mitad, colocamos encima de cada oblea, doblando esta, sobre si misma sellamos con un tenedor, freímos en aceite caliente a fuego medio poniendo primero a freír el sellado de la empanadilla para que no salga el queso al fundirse, tenemos unos segundos y damos la vuelta, ponemos en papel absorbente y listas para comer.
si quieres congelar las empanadillas, colócalas en una bandeja de cuatro sin amontonar, envuelve en film trasparente, cuando estén congeladas y duras guárdalas en una bolsa alimentaria, para cocinar, sacarlas unos minutos antes, y fríelas normalmente, no hace falta descongelación previa.
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propiedades de algunos alimentos
zerezas.-
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