21/9/13

Pimientos Italianos Rellenos

Una rellena exquisitez culinaria
ingredientes:
8 Pimientos italianos
500 g carne picada de ternera
1 cebolla 
ajo en polvo
aceite de oliva
Sal
Para la salsa:  
10 tomates pera maduros
1 cebolla
2 diente de ajos
1 pimiento verde
aceite de oliva
3 cucharaditas de azúcar
vino blanco
Sal
Preparación
Ponemos la carne en un bol, salamos y le añadimos ajo en polvo, la cebolla frita, mezclamos muy bien, reservamos en el frigo.


Limpiamos los pimientos y les cortamos por debajo del pedúnculo,  los despepitamos cuidando de no romperlos picamos pequeñito el resto que nos servirá para el sofrito.


Freímos ligeramente los pimientos por todos los lados y vamos reservando.
En el aceite sobrante pochamos cebolla , pimiento verde guardado, ajos picadito, hacemos un buen sofrito reservamos.
lavamos lo tomates y quitamos la piel freímos en el mismo aceite

Añadimos el sofrito anterior y el azúcar, dejamos sofreír 5 minutos.
agregamos cuatro cucharadas del  sofrito a la carne, rellenamos los pimientos.
en una cazuela vertemos un chorro de vino blanco en la salsa restante y dejamos evaporar el alcohol.
introducimos los pimientos rellenos bajamos el fuego y dejamos cocer durante 20 minutos hasta que espese la salsa.
le damos la vuelta a los pimientos para que cuezan todos por igual, dejamos reposar tapados cinco minutos.
servimos calientes.
zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre