Ingredientes
- 250 g de arroz
- 6 alas de pollo
- 80 g de guisantes en conserva
- 100 g
de judías verdes en conserva
- 2 pimientos verdes frescos
- 3 tomates maduros
- 80 g de aceitunas rellenas
- de anchoa en conserva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- azafrán
- colorante alimentario
- aceite de oliva
- 1 caldo de ave
preparación
lavamos y partimos las alitas, secamos, en cazuela con aceite doramos
con un diente de ajo pelado, guardamos
freímos los pimientos troceados, guardamos
en el mismo aceite doramos la cebolla muy picadita retiramos
pochamos sin piel, el tomate troceado, incorporamos
las alitas las verduras el ajo y la cebolla, movemos agregamos
las judías verdes, guisantes y aceitunas escurridos, espolvoreamos
de perejil, añadimos unas hebras de azafrán y una pizca de
colorante alimentario
rehogamos todo y llevamos a ebullición agregamos el caldo de
ave y el arroz, medir el arroz y en la misma medida, se mide el agua
calculando 3 medidas de agua por una arroz
hervir a fuego medio suave unos 25 minutos o hasta que se
consuma el caldo.
retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos tapado.
servir inmediatamente para que no se pase el arroz.recetas de arroz
otros arroces
Arroz con carne |
Arroz caldoso |
Arroz con conejo |
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