27/10/13

Croquetas de Morcilla

Croquetas de Morcilla
como ya dijimos en recetas anteriores de croquetas,
se preparan de diversas formas y rellenos, cocido, jamón pescado....con huevo o sin el, hoy las hemos preparado de morcilla.


Ingredientes
  • 3 morcillas de cebolla
  • 3 cucharadas de harina
  • medio litro de leche
para el rebozado
  • 3 huevos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva
Elaboración
en un chorro de aceite sofreímos la morcilla desmigada, damos unas vueltas. agregamos la harina, la tostamos un poco, dejando  que se mezcle con la morcilla y absorba la grasa, sin dejar de mover agregamos la leche,

trabajos la masa hasta que este espesa y sin grumos,
bajamos el fuego, vamos removiendo con paleta de madera, hasta que se desprenda de la sarten.

dejamos reposar en una fuente o un bol, en el frigorífico hasta el día siguiente.
formamos las croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en aceite caliente.
listas para comer, espero que os gusten.
otras recetas de croquetas
Otras recetas de croquetas


Croquetas cocido

Croquetas jamón
Croquetas  pescado







zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre