como ya dijimos en recetas anteriores de croquetas,
se preparan de diversas formas y rellenos, cocido, jamón pescado....con huevo o sin el, hoy las hemos preparado de morcilla.
Ingredientes
- 3 morcillas de cebolla
- 3 cucharadas de harina
- medio litro de leche
- 3 huevos
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
en un chorro de aceite sofreímos la morcilla desmigada, damos unas vueltas. agregamos la harina, la tostamos un poco, dejando que se mezcle con la morcilla y absorba la grasa, sin dejar de mover agregamos la leche,
trabajos la masa hasta que este espesa y sin grumos,
bajamos el fuego, vamos removiendo con paleta de madera, hasta que se desprenda de la sarten.
dejamos reposar en una fuente o un bol, en el frigorífico hasta el día siguiente.
formamos las croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en aceite caliente.
listas para comer, espero que os gusten.
otras recetas de croquetas
Otras recetas de croquetas
Croquetas cocido |
Croquetas jamón |
Croquetas pescado |
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre