Mixto de Setas frescas cultivadas con taquitos de jamón
Al igual que setas frescas de temporada, las setas cultivadas mantienen sus propiedades cardiovasculares, antioxidantes o anti-cancerígenas, ideales para acompañar guisos, carnes o ensaladas.
Al igual que setas frescas de temporada, las setas cultivadas mantienen sus propiedades cardiovasculares, antioxidantes o anti-cancerígenas, ideales para acompañar guisos, carnes o ensaladas.
Bandeja de setas fresas cultivadas
champiñón portobello
buna simeji blanco
buna simeji marrón
170 gr de jamón en taquitos
4 dientes de ajo sin piel
perejil fresco
aceite de oliva
sal
preparación
lavamos bien los hongos, escurrimos, en un chorro de aceite, doramos los ajos muy picaditos, picamos las setas y las agregamos a los ajos junto con el perejil,
Ponemos un pizca de sal, rehogamos hasta que tomen color y suelten su jugo, agregamos el jamón removemos cuando tome color rosado retiramos del fuego.
Las setas cultivadas son cada vez mas empleadas en los hogares y restaurantes.Las especies cultivadas más consumidas son las exóticas, setas orientales como shiimeji, enoki, shiitake y seta de cardo, champiñón portobello, que sorprenden por su versatilidad, pues acompañan a infinidad de platos.
En tu cocina
Son cómodas de preparar, ya que apenas hay que limpiarlas y están libres de parásitos, sanas y beneficiosas para la salud.
Quizás te interesen
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre