Antiguamente, los hongos y setas eran
considerados plantas por su inmovilidad y por crecer en la tierra, por lo que
han sido estudiados, tradicionalmente, por la botánica.
Ingredientes
Bandeja de 200 gr con las mejores setas
frescas cultivadas
Girgola
Shiitake
Shimenji blanca y marron
seta de cardo coreana
Shiitake
Shimenji blanca y marron
seta de cardo coreana
3 ajetes
perejil
hojas de hierbabuena
aceite de oliva
sal
Lavamos con un chorro de agua fría
escurrimos y secamos picamos las setas de tamaño mediano
reservamos, quitamos la primera
capa de los ajetes y troceamos.
Los llevamos a la sartén con un chorrito de
aceite de oliva cuando esten brillantes echamos las setas
salpimentamos y añadimos perejil y hierbabuena muy picadito ponemos un chorrito
de vino blanco y pochamos lentamente durante 2 minutos rectificamos de sal emplatamos
servimos seguidamente
Estas
setas tienen propiedades cardiovasculares, antioxidantes o anti-cancerígenas.
Ideales
para acompañar guisos, carnes o ensaladas.
zerezas.-
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