10/12/19

Paella con cangrejos de rio

La pasada semana presentamos unos ricos cangrejos de río a la cazuela apartando una docena para preparar esta paella con cangrejos de río.
Quedando muy sabrosa.



Ingredientes
10 Cangrejos de río cocidos y limpios
 4 muslos pollo
 4 alas
1 vaso de Arroz
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
2 ajos
Unas hebras de azafrán
Caldo de pescado
Aceite de oliva
1 cucharadita de sal


Ponemos la paella al fuego con el aceite cuando esté caliente ponemos los cangrejos sofreímos 2 minutos y reservamos.
ponemos el ajo muy picado cuando tome color añadimos el pimiento rojo también picado muy pequeño rehogamos 5 minutos y añadimos muslos y alas rehogamos 15 minutos y añadimos los tomates rallados, y las hebras de azafrán ponemos un poco de sal y cocinamos unos 10 minutos aproximadamente ponemos el arroz (1 vaso de arroz por tres de caldo)sofreímos unos minutos y ponemos el caldo de pescado dejar hervir 10 minutos añadir los cangrejos, dejar hervir 25 minutos, a fuego medio cuando se ha consumido el caldo, retirar del fuego,, dejar reposar cinco minutos tapado.
……..y a disfrutar

Zerezas.-


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