Se identifican como “Gulas” al nombre comercial que Angulas Aguinaga dio a un producto sucedáneo de las angulas elaborado a partir de surimi, un picadillo que se elabora con Abadejo de Alaska y otros pescados de escaso valor comercial, entre otros ingredientes (como féculas, aceites vegetales, clara de huevo, proteína de soja y aromas).
El surimi es un extracto de proteínas de carne de pescado que se utiliza como materia prima para elaborar distintos alimentos y embutidos como las colas de langosta.
Hoy presentamos un exquisito revuelto de gulas con huevo.
Ingredientes
150g Gulas Bandeja congelada
2 huevos
2 huevos
2 dientes de ajo
perejil
Guindilla pequeña
Guindilla pequeña
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Descongeladas las gulas, sacamos de su envase reservamos.
Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y reservamos.
En una cazuela con 3 cucharadas de aceite doramos los ajos y la guindilla picaditos, sin que se quemen, retiramos del fuego y reservamos.
Con un chorrito de aceite rehogamos en la misma cazuela, echamos las gulas un par de vueltas con cuchara de madera y echamos los ajos la guindilla y los huevos batidos a fuego lento para que cuaje lentamente, emplatamos y adornamos con una ramita de perejil.
Otras recetas con gulas
revuelto de setas exóticas con gulas |
Zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre