1/3/20

Revuelto de Gulas con Huevos

 Se identifican como “Gulas” al nombre comercial que Angulas Aguinaga dio a un producto sucedáneo de las angulas elaborado a partir de surimi, un picadillo que se elabora con Abadejo de Alaska y otros pescados de escaso valor comercial, entre otros ingredientes (como féculas, aceites vegetales, clara de huevo, proteína de soja y aromas).


El surimi es un extracto de proteínas de carne de pescado que se utiliza como materia prima para elaborar distintos alimentos y embutidos como las colas de langosta.
Hoy presentamos un exquisito revuelto de gulas con huevo.


Ingredientes

150g Gulas Bandeja congelada
2 huevos
2 dientes de ajo
perejil
Guindilla pequeña
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
Descongeladas las gulas, sacamos de su envase reservamos.

Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y reservamos.

En una cazuela con 3 cucharadas de aceite doramos los ajos y la guindilla picaditos, sin que se quemen, retiramos del fuego y reservamos.

Con un chorrito de aceite rehogamos en la misma cazuela, echamos las gulas un par de vueltas con cuchara de madera y echamos los ajos la guindilla y los huevos batidos a fuego lento para que cuaje lentamente, emplatamos y adornamos con una ramita de perejil.



Otras recetas con gulas

revuelto de setas
exóticas con gulas
Gulas con almejas
Gulas con gambas












Gulas ajillo









Zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre